ここは、過去の食品微生物学研究室を知ることのできる部屋です。

大阪工業大学生命工学科の食品微生物学研究室は、2012年4月に発足しました。
そして、2013年度から卒業研究生の受け入れを開始しました。


研究室が立ち上がった当初(2012年3月)に撮影した研究室の写真と、
それから2年経った2014年にほぼ同じ角度で撮影した研究室の写真です。
研究しやすいように整理され、実験機器も増えました。


2012年3月
2014年12月


2013年4月~2014年3月

第1期生 男性13名 女性2名

オープンキャンパス





卒論発表会








2014年4月~2015年3月

第2期生 男性11名 女性3名

夏合宿





オープンキャンパス





工場見学





ボーリング大会+忘年会





卒論発表会





学位授与式





卒業祝賀パーティー








2015年4月~2016年3月

第3期生 男性11名 女性5名

夏合宿





オープンキャンパス





工場見学





ボーリング大会+忘年会





卒論発表会





学位授与式





卒業祝賀パーティー






研究室の一年

トップ


アーカイブ