ここは、過去の食品微生物学研究室を知ることのできる部屋です。
大阪工業大学生命工学科の食品微生物学研究室は、2012年4月に発足しました。
そして、2013年度から卒業研究生の受け入れを開始しました。
研究室が立ち上がった当初(2012年3月)に撮影した研究室の写真と、
それから2年経った2014年にほぼ同じ角度で撮影した研究室の写真です。
研究しやすいように整理され、実験機器も増えました。
2012年3月 |
|
2014年12月 |
⇒ | ||
⇒ | ||
⇒ |
2013年4月~2014年3月
第1期生 男性13名 女性2名
オープンキャンパス |
卒論発表会 |
2014年4月~2015年3月
第2期生 男性11名 女性3名
夏合宿 |
オープンキャンパス |
工場見学 |
ボーリング大会+忘年会 |
卒論発表会 |
学位授与式 |
卒業祝賀パーティー |
2015年4月~2016年3月
第3期生 男性11名 女性5名
夏合宿 |
オープンキャンパス |
工場見学 |
ボーリング大会+忘年会 |
卒論発表会 |
学位授与式 |
卒業祝賀パーティー |
研究室の一年
トップ
アーカイブ