学科紹介:生命工学科 教員LETTER

受験生の皆さんへ−食品衛生管理者の資格が取得できるようになります!

生命工学科 教授 藤里 俊哉 Toshiya FUJISATO

あけましておめでとうございます。

生命工学科は2012年にバイオ・医工学・再生医療に加えて食品分野を強化し、酵母などの微生物や食品衛生学を専門とする新しい教員を迎えます。また食品衛生管理者の資格を取得できるようになるとともに、卒業生が食品分野で活躍できるようカリキュラムの改変も行っていく予定です。これらの分野での活躍を志す皆さんに会えるのを楽しみにしています。

機能性食品

機能性食品

新しい生命工学科

新しい生命工学科


このページの先頭へ


【大宮キャンパス】〒535-8585 大阪市旭区大宮5丁目16-1 工学部事務室:06-6954-4418
Copyright © Osaka Institute of Technology, 2008 All rights reserved.