オープンキャンパス2017

OPEN CAMPUS 2017 ようこそ感動に出合える研究室へ。◎予約不要◎入退場自由

OPEN CAMPUS プログラム

オープンラボ
3キャンパス合わせて、なんとその数100以上!! 実際の研究室を一挙に大公開! 先生と先輩の本格的なレクチャーのもとで、一足早く大学生の学びを体験しよう。
入試対策講座
大手予備校の先生による、公募制推薦・一般入試の入試科目「英語」「数学①②」の出題傾向、受験対策の解説を実施します。
入試説明会
自分にぴったりの入試制度を見つけよう。
相談コーナー
入試制度、就職活動、奨学金、課外活動、学習などあらゆる質問にスタッフが丁寧にお答えします。
施設体験
大阪工大が誇る最先端設備に触れて体験しよう。
LLC体験
(ランゲージラーニングセンター)
ゲームをしながらネイティブの先生やLLC学生スタッフと楽しく英語を学ぼう。
女子受験生限定プログラム
女子受験生
限定プログラム
女子カフェで素敵な先パイ女子学生から、いろんな情報を聞いちゃおう!
クラブ実演
多彩なクラブによるパフォーマンスをお楽しみに!
プロジェクト紹介
人力飛行機・ロボット・ソーラーカーなど学生が主体的に取り組み、実践力を磨くプロジェクト活動を紹介します。
アンケートにお答えいただいた方には、生デザインオリジナルタオルをプレゼント! 学食体験!
※エントリーには事前予約が必要です。
こちらからお申込みください。

OPEN CAMPUS 2016 Photo&Movie Report

大宮キャンパス

枚方キャンパス