ニュース

【大宮キャンパス 学部・大学院 奨学金関係】新型コロナウィルス感染症拡大防止にかかる対応について

2020年4月2日

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、奨学金説明会・願書受付の取り扱いを以下のとおり変更します。

1.奨学金説明会の中止について(資料配付のみに変更)
 説明会を中止し、資料配付のみに変更します。混雑を避けるため、当初の説明会終了予定時間までの間、随時配付します。開始時間に合わせて来学する必要はありません。
 この際に、2.の願書受付の日時を予約してもらいます。

2.奨学金願書受付について
 1.で、各自予約した日時に個別に実施します。

※所属ごとのスケジュールは添付ファイルをご参照ください。

<その他>
 本学からの連絡は、電話または大学ポータルサイトで行います。
 今後の奨学金手続に支障が出ないよう、必ず、以下の設定を済ませておいてください。
 ①大学ポータルサービスの転送設定
  資料を確認し、大学ポータルサイトのスマートフォンへの転送設定を済ませてください。
 ②厚生課の電話番号の登録
  厚生課の電話番号(06-6954-4069)を電話帳に登録してください。

以上

奨学金説明会・願書受付スケジュール ( pdf:193KB )

一覧はこちら