ニュース

【梅田キャンパス】奨学金説明会実施方法等の変更について(学部対象)

2020年4月2日

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、奨学金説明会・願書受付の取り扱いを以下のとおり変更します。

1.奨学金説明会の中止について(資料配付のみに変更)
説明会を中止し、資料配付のみに変更します。
混雑を避けるため、時間指定をせずに別紙のとおり配付会を行います。開始時間に合わせて来学する必要はありません。

2.奨学金願書受付について
別紙の日程にて願書の受付を行います。願書受付に関しても同様に開始時間に合わせて来学する必要はありません。

※スケジュールは添付ファイルをご参照ください。

<その他>
本学からの連絡は、電話または大学ポータルサイトで行います。
今後の奨学金手続に支障が出ないよう、必ず、以下の設定を済ませておいてください。
①大学ポータルサービスの転送設定
資料を確認し、大学ポータルサイトのスマートフォンへの転送設定を済ませてください。
②RD部事務室の電話番号の登録
RD部事務室の電話番号(06-6147-6830)を電話帳に登録してください。

以 上

奨学金説明会・願書受付スケジュール ( pdf:140KB )

一覧はこちら