【情報科学部 新入生のみなさんへ】連絡メールの送信について

2020年4月4日

情報科学部 新入生のみなさんへ

4月4日(土)の午前中、大学から付与しているメールアドレスおよび大学に登録いただいているメールアドレス宛に情報科学部からのご連絡をお送りしました。
内容をご確認くださいますようお願いします。

なお、今後情報科学部からの連絡は4月13日以降に予定されている新入生ガイダンスまでは主にメールで行います。一日に一度は必ず確認するようにしてください

なお、大学に登録された一部のメールアドレスで,大学からのメールやメーリングリストからのメールを受信できないとのエラーが返ってきています。
josho.ac.jp 及び oit.ac.jp からの受信を許可するよう設定しておいてください。

くれぐれも健康に気をつけて、この大変な時期を我々とみなさん全員で乗り切っていきましょう。

一覧はこちら