3. 図書館食堂「レストラン白馬」がリニューアルオープンしました!

2019.04.11

• 本格的なイタリアンを楽しむ学生 本格的なイタリアンを楽しむ学生
  • 学生たちでにぎわう「レストラン白馬」 学生たちでにぎわう「レストラン白馬」
  • 一押しメニュー「ベーコンとポルチーニのクリームソーススパゲティ」 一押しメニュー「ベーコンとポルチーニのクリームソーススパゲティ」

4月8日、大宮キャンパスの「レストラン白馬」がリニューアルオープンしました。リニューアルにあたっては、女子学生からのメニューやインテリアなどの要望も取り入れ、店内は木材を使用した明るい雰囲気で、食事はイタリアンをメインに提供。パティシエ手作りのドルチェも用意されています。

奥村将之副店長は「イタリアの食材を取り揃え、本格的なパスタランチなど一品一品心を込めて調理していますので、皆さんのご来店をお待ちしております」と呼び掛けます。

オープン初日に来店した学生らは「パスタがもちもちでおいしかったです!」「レガシーランチは量が多かったのでみんなでシェアしました」と声を弾ませ、レストランでの食事を楽しんでいました。パスタは開店1時間で準備していた70食が完売するなど、大変なにぎわいを見せています。