3. 【大学院・全キャンパス対象】2020年度の授業開始日・新入生ガイダンスについて

2020.04.02

(大学院)新入生・在学生のみなさま

昨晩の政府専門家会議の提言を受けて、大学院の新入生ガイダンスにつきましては予定どおり実施いたしますが、内容については、学生証や資料配付、最低限の説明に留めることとしました。
また、授業開始日は延期(※)します。
現在、授業開始日、履修申請、教科書販売等の日程について、現在調整しております。
詳細が決まり次第、ホームページやポータルサイトでお知らせいたしますので、定期的に確認してください。

教務部教務課

(※)本日掲載予定であったコロナウイルス感染症にかかる授業措置をお知らせする特設ページについても、掲載を延期します。