3. MOBIOテーマ別大学・高専合同研究シーズ発表会参加について

2021.07.09

7月27日(火)、クリエイションコア東大阪にて、MOBIO入居・連携大学・高専5校(大阪工業大学・摂南大学・関西大学・近畿大学・奈良工業高等専門学校)によるMOBIO「大学・高専合同研究シーズ発表会『情報処理・AI編』」が開催されます。

本学からは、情報科学部 情報システム学科の本田 澄講師より「「画像認識 AI はどこを見ているの?」と題して発表を行います。

※申込み・詳細はこちらよりご確認ください。

今回は、会場で発表者やコーディネーターと直接会えるリアル参加に加え、オンライン参加も可能ですので、ご興味ある方は是非ご参加ください。(要申込)