3. 大阪工業大学セミナー in MOBIO「『DX時代に求められるデータの取り方と活用法』~見えるデータ/その裏にあるデータ~」を開催します

2021.09.08

• MOBIO MOBIO

9月17日(金)、クリエイション・コア東大阪にて「『DX時代に求められるデータの取り方と活用法』 ~見えるデータ/その裏にあるデータ~」をテーマに、情報科学部データサイエンス学科の須山敬之教授によるセミナーを開催します。
 セミナーでは、これからの中小企業に求められるAI・IoT導入から、それによって得られるデータの分析・活用方法について、過去の事例・経験を交えて講演されますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。(オンラインでの参加も可・要申込)

※詳細はこちらよりご覧ください。