3. 大阪工業大学セミナー in MOBIO「『最適化と制御でゲンバを快適化』~レンズ加工機の性能向上の事例紹介~」を開催します

2021.10.13

• 大阪工業大学セミナー 大阪工業大学セミナー

10月21日(木)、クリエイション・コア東大阪にて「『最適化と制御でゲンバを快適化』~レンズ加工機の性能向上の事例紹介~」をテーマに、工学部機械工学科の牛田 俊教授によるセミナーを開催します。
 本セミナーでは、ものづくりの現場における「仕上がった製品にバラつきがでる」といった悩みを解決する手段の一つとして、「最適化と制御」を中心に講演を行います。
実際に指導を行っている企業の事例を交えて解説しますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。(オンラインでの参加も可・要申込)

※詳細、申込はこちらよりご確認ください。