3. 大阪工業大学セミナー in MOBIO「『最適化と制御でゲンバを快適化』~レンズ加工機の性能向上の事例紹介~」を開催しました

2021.10.25

• 講演中の牛田先生 講演中の牛田先生
  • 講演後の様子 講演後の様子

10月21日(木)、クリエイションコア東大阪にて、「『最適化と制御でゲンバを快適化』~レンズ加工機の性能向上~」をテーマに、工学部機械工学科の牛田 俊教授によるセミナーを行いました。
 今回は会場での実施に加え、オンラインによる参加も可能なハイブリッド形式で開催しました。会場参加者7名、Web参加者14名の計21名に参加をいただき、セミナー終了後も多数の方が個別相談に来られました。
 みなさま、ご参加ありがとうございました。