3. 本学学生2人が公益財団法人小野奨学会から表彰を受けました

本学学生2人が公益財団法人小野奨学会から表彰を受けました

2018.10.19

• 同奨学会の久保井理事長から表彰を受ける中山さん(写真右) 同奨学会の久保井理事長から表彰を受ける中山さん(写真右)
  • 誇らしげな表情で認定証を見せる津熊さん(写真左)と同奨学会の佐々本事務局長 誇らしげな表情で認定証を見せる津熊さん(写真左)と同奨学会の佐々本事務局長

10月2日、公益財団法人小野奨学会による「平成29年度奨学生優秀者表彰式」がANAクラウンプラザホテル大阪(大阪市北区)で行われました。1000人余りの受給者の中から選出される成績優秀者の中で、特に優秀な成績を修めた奨学生として中山綾菜さん(電気電子システム工学科3年)が同奨学会の久保井一匡理事長から「優秀者表彰」を受けました。
 また、10月4日には同奨学会の佐々本正人事務局長が梅田キャンパスに来学され、津熊春樹さん(空間デザイン学科3年)に成績優秀者認定通知証が授与されました。
 同奨学会は、大阪府下の大学に在籍し、学業人物ともに優秀かつ健康な学部生・大学院生を対象に奨学金を支給し、将来社会貢献に寄与する学生の支援に取り組んでいます。
今回表彰を受けた学生2人の今後ますますの活躍に期待します。