3. 「産学官金連携セミナー」で研究支援推進センターが出展しました

2012.03.13

• 展示の様子 展示の様子

3月9日、京都銀行本店(京都市下京区)で「産学官金連携セミナー」(主催:京都銀行)が開催されました。
 このイベントは、京都銀行と公的支援機関・専門機関・各種団体・大学等の43団体で連携している「京銀活き活きベンチャー支援ネットワーク」内外の各機関が産学連携活動および公的支援施策を発表し、参加企業への経営・技術・営業面等の専門的ニーズに応えることを目的として開催されました。
 本学からは、研究支援推進センターが事業紹介や産学連携活動などについてパネル展示等を行い、多くの方にセンターの取り組みを紹介しました。