2. 課外活動(クラブ・プロジェクト・登録制サークル)について(5/19更新)

大学からのお知らせ

2020.05.19

課外活動団体(クラブ、プロジェクト、登録制サークル)
顧問・指導者、学生のみなさま

新型コロナウイルスの感染拡大が続いていることから、本学課外活動団体の以下の活動について引き続き禁止することとします。
これに伴い、学内の課外活動関係施設も全て閉鎖します。

<禁止する期間>
 当面の間
 ※活動再開については、政府・地方自治体の方針に準じて、大学方針が決定次第通知する。

<禁止する活動(ただし、非対面・非接触の活動は除く)>
○学内外での練習
○学内外でのミーティング
○学内外での展覧会・セミナー等の開催
○学内外での合宿・試合等の実施
○学内外での演奏会・ライブ等の実施
〇学内外での新入生の勧誘・歓迎行事
※上記以外の活動であっても、中止または延期すること。

なお、引き続き、風邪の症状が4日以上続く場合、強いだるさや息苦しさがある場合は、「帰国者・接触者相談センター」に相談し、その指示に従ってください。以後、新型コロナウイルス感染症に関する正しい情報を得るよう努めてください。
 万が一コロナウイルス感染との診断が下った場合、速やかに学生課までご連絡ください。
  連絡先:学生課 担当 山本・田中・塚本
  電話 :06-6954-4651