2. 新型コロナウイルスワクチン職域接種実施の予定について(お知らせ)

大学からのお知らせ

2021.07.14

既にお知らせしておりますとおり、本学では、新型コロナウイルス感染症予防のためのワクチン職域接種について、7月中旬以降の開始に向けて準備を進めてきたところです。
 しかしながら先般、厚生労働省から、ワクチンの供給に関して「8月9日の週より前に接種開始することは極めて難しい」旨の通知がありました。
 このため、接種の開始は、現時点で8月中旬以降の見込みであることをお知らせいたします。
 今後、ワクチン供給の目途が立った段階で、実施日程、予約方法の詳細について、改めて本学ホームージ等にてお知らせいたします。

<留意事項>
 ■ワクチン接種はあくまでも任意であり、接種を強要されることはありません。
 ■お住まいの地域における接種会場や大規模会場で受けることもできます。

2021年7月14日
大阪工業大学 庶務課