大阪工業大学 ロボティクス&デザイン工学部

イベント・セミナー

2021.03.27 Stream Cafe -Robotics- 3月27日(土)開催について

本イベントは終了しました。

大阪工業大学梅田キャンパス(OIT梅田タワー)では、3月27日(土)の午前と午後に分けてStream Cafe - Robotics - を開催します。
 Streamとは「Science」「Technology」「Robotics」「Engineering」「Art&Design」「Mathematics」のそれぞれの頭文字をつなげた造語です。

新型コロナウイルスへの感染拡大防止のため、ハイブリッド形式(①会場へのご来学②Zoom利用のオンラインの二択)で開催します。
 ご来学される方には、検温、消毒、マスク着用など感染防止策にご協力いただくことになります。
 参加費無料・完全予約制です。詳細は「3月27日開催チラシ」をご参照ください。

【申込方法】
 こちらからお願いします

ロボティクス&デザイン工学部事務室(担当:山本・中村)
 E-mail : oit.umeda@josho.ac.jp