日本経営システム学会関西支部会員の皆様

日本経営システム学会 関西支部
                                  支部長 毛利進太郎(神戸学院大学)
                                  幹 事 柴田 淳子(神戸学院大学)

日本経営システム学会関西支部 第114回研究会のご案内

平素は本学会ならびに関西支部の運営にご協力をいただきましてありがとうございます。さて標記研究会を
以下のとおり開催いたします。万障お繰り合わせの上、ご出席下さいますようお願い申し上げます。なお、当
セミナーは日本経営工学会関西支部、日本セキュリティ・マネジメント学会関西支部研究会、日本情報経営学
会関西支部との共催です。

日 時:2024年2月26日(月)17:30−19:40
会 場:龍谷大学梅田キャンパス研修室 (オンラインとのハイブリッドを予定)
【講演1】
講師:米田 晃 氏(神戸大学大学院 経営学研究科 博士課程後期課程)
題目:人的資本経営の現状と課題?人事管理と情報経営の視点による検討? (仮)

【講演2】
講師:勝又 壮太郎 先生(大阪大学大学院経済学研究科 教授)
題目:経営学・マーケティングにおけるテキストデータの活用

概要はウェブサイトをご覧下さい。

共 催:日本経営工学会関西支部
    日本セキュリティ・マネジメント学会関西支部研究会
    日本情報経営学会関西支部
★申込み方法
2月20日(火)までに、下記宛先まで必要事項をお知らせ下さい。
申込先:日本経営工学会関西支部事務局 竹本 康彦
e-mail: jima.kansai[@]gmail.com  [@]は@に置き換えてください。
必要事項:ご氏名、ご所属、電子メールアドレス、参加方法(対面 or オンライン)
オンラインでのご参加をお申込みいただきました方には2月22日(木)を目処に、ご提供の電子メールアドレス
に参加方法を配信いたします。

【懇親会のご案内】
講師を囲んで懇親会を開催しようと企画しています。
対面のご参加の方で、ご希望の方がおられれば、 2月21日(水)までにご一報いただけますと幸いです。