ニュース

2020年度大阪工業大学後援会定期総会中止に伴う議案審議結果について(ご報告)

2020年7月8日

大阪工業大学後援会
 会 員 各 位

大阪工業大学後援会
会長 平田 ひと美

先般お知らせしておりますとおり、今年度の「後援会定期総会」については、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、大学における会合形式での実施は中止とし、特別措置として後援会委員会(顧問、会長、副会長、監事、常任委員、委員)に議案審議を一任いただき、議題に関する資料をホームページに掲載し指定期間内に会員の皆さまにご意見をいただく形とさせていただきました。
 2020年度後援会定期総会の審議事項につきまして、指定期間内にご意見等がありませんでしたことをご報告させていただきます。
 今後とも、後援会活動へのご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。

一覧はこちら