3. 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に向けた取組みの徹底について

2021.04.09

2021年4月9日

学生のみなさま

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、大阪府・京都府・兵庫県は「まん延防止等重点措置(まん防)」が適用されています。

本学においては、本感染症の感染拡大を防止するため、再三にわたって注意喚起を行うとともに、本学ホームページに「Withコロナにおける学生生活の遵守事項等について」を提示し、ご理解・ご協力をお願いしているところですが、大阪府の要請事項に基づき、下記のとおり遵守事項を示しますので、不要不急の外出・移動を自粛するなど慎重な行動を心がけ、感染拡大防止に努めてください。

なお、引き続き、国・大阪府等が発表する新型コロナウイルス感染症に関する情報に注意してください。

<遵守事項>
1.大阪府外への不要不急の外出・移動を自粛すること
2.大阪市内における不要不急の外出・移動を自粛すること
3.歓送迎会、宴会を控えること