2. トピックス
  3. 【高校生対象大学見学会(個人対象)】好評につき予約枠を増やしました!

トピックスTOPICS

2021.09.08

• (写真)大宮キャンパス 工学部建築学科 演習の様子 (写真)大宮キャンパス 工学部建築学科 演習の様子

9月25日(土)、10月23日(土)に実施予定の大学見学会ですが、
好評につき、感染症拡大防止に配慮のうえ参加枠を増席いたしました。

当日は、3キャンパスで一斉に行うイベントになります。

「まだキャンパスを見れていない」、
「オープンキャンパスに参加できなかった」など、
見学を希望される方は、実際のキャンパスの様子を見れる機会ですのでぜひお申込みください。

>>詳細はこちら<<

※申し込みは、本人と同伴者1名の計2名まで。
 また、できるだけ高校生に見学いただきたいため、保護者のみのご参加はできかねますこと、ご容赦ください。
※感染症拡大の状況等により予定が変更になる場合があります。
 都度、Webサイトをご確認くださいますようお願いいたします。
 なお、申込者には登録したメールアドレスに通知いたします。