2. 枚方キャンパス 後期の教科書販売について

大学からのお知らせ

枚方キャンパス 後期の教科書販売について

2020.09.01

枚方キャンパスの教科書販売について、後期も新型コロナウイルス感染防止の観点から『Webサイト』での購入とさせて頂くことになりました。
詳しい内容は、後日、大学のポータルサイトにてご連絡させていただきます。

Webサイト公開期間:2020年9月4日(金)~ 9月30日(水)
*公開期間終了後は、『Webサイト』での購入受付は行いませんので、必ずこの期間内にお申込みください。
*9月11日(金)までに予約頂きますと、9月24日(木))の授業から教科書が使用できるよう、手配させて頂きます。

●利用者登録方法や『Webサイト』での購入方法はポータルサイトのみでお知らせいたします。
・教科書の受取方法は「配送」のみとなります。
配送の場合は宅配便(代引き)にてお送りいたします
●一度ご注文いただいた教科書のキャンセルはできません。
予約完了後のキャンセル、配達後の返品・交換はいたしかねます。
●お届けについて
・新型コロナウイルスの影響(学校閉鎖等)で、通常より時間をいただくことがございます。お手元に届くまで1~2週間程いただくこともございますので、ご了承の程、お願い申し上げます。
・時間・期日指定でのお届けはお受けできません。
・「ゆうパック」でのお届けとなります。
●重版中、又は欠品中の教科書は、揃い次第基本着払いでお届けいたします。(教科書代は1回目で頂いておりますので手数料はかかりません。郵送代のみのご負担になります。)来学されるご予定のある学生さまのみ、サービスセンターにてご対応もさせていただきますが、その際は必ずメール、もしくはお電話でのご連絡をお願いいたします。
ご連絡が無い場合は着払い配送となります。

問い合わせ:(株)常翔ウェルフェア
枚方キャンパス  総合サービスセンター TEL:072-866-5481
10:00~15:00 土日祝日はお休みです
*学校閉鎖等で窓口を閉鎖する場合があります。お電話が繋がりにくい、または繋がらないことがありますのでご了承ください。