2. 2020年度学位記授与式の開催について(お知らせ)

大学からのお知らせ

2020年度学位記授与式の開催について(お知らせ)

2020.12.22

卒業・修了見込生および保護者の皆様

大阪工業大学庶務課

2020年度学位記授与式の開催について(お知らせ)

標記の件について、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記のとおり実施することになりましたのでお知らせします。

1.実施日・時間
2021年3月19日(金) 10時開式

2.実施場所・対象学部
【大宮キャンパス(総合体育館)】 工学部・工学研究科、知的財産学部・知的財産研究科
注:工学部空間デザイン学科・ロボット工学科、工学研究科生体医工学専攻<ロボティクスコース>を除く

【梅田キャンパス(常翔ホール)】ロボティクス&デザイン工学部・ロボティクス&デザイン工学研究科
注:工学部空間デザイン学科・ロボット工学科、工学研究科生体医工学専攻<ロボティクスコース>を含む

【枚方キャンパス(1号館各教室)】情報科学部・情報科学研究科

※例年と違い、「ロボティクス&デザイン工学部・ロボティクス&デザイン工学研究科」は梅田キャンパス、「情報科学部・情報科学研究科」は枚方キャンパスで実施しますのでご留意ください。

3.その他
・新型コロナウイルス感染症感染防止のため、保護者の参列はご遠慮ください。
・ご出席いただけない方のために、式典の様子は動画配信を予定しています。
・詳細(集合教室、動画配信方法等)は、決定次第、HP等でお知らせします。
・今後、新型コロナウイルス感染症感染状況等により、計画に変更が生じる場合があります。変更が生じた場合もHP等でお知らせします。