2. 新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言発令に対する本学の対応について

大学からのお知らせ

2021.01.12

2021年1月12日

大阪工業大学長

近く関西3府県(大阪、兵庫、京都)に対し緊急事態宣言が発令される運びです。
 基本的対処方針等を踏まえ対応を慎重に検討した結果、本学は感染防止対策の徹底や学修機会の確保に努めながら、現状の授業体制、研究活動体制を維持します。
 学生の皆さんは「Withコロナにおける学生生活の遵守事項等について」を改めて熟読し、大阪工業大学の学生である自覚を持ち、節度ある行動を心掛けてください。なお、今後、感染状況等に大きな変化が生じた場合や、大学に対する休校要請が行われた場合等は、本学ホームページやポータルサイトを通じて本学の対応をお知らせします。

キャンパス内外で「感染らない、感染さない(うつらない、うつさない)」節度ある行動を!