館長ブログ

2019/02/13

「大阪工業大学ロボティクス&デザイン工学部 空間デザイン学科 第10回卒業作品展のご案内」

この2月10日(日)より、大阪工業大学 梅田キャンパス OIT梅田タワー1階ギャラリーと2階セミナー室に於いて、大阪工業大学ロボティクス&デザイン工学部・空間デザイン学科の「第10回卒業作品展」がスタートしました。あらゆる生活空間のデザインを基軸として、建築、インテリア、プロダクト、ヴィジュアルからなる4つのデザイン分野の作品が展示されており、街づくり、競技場、学校などの壮大なものから、音楽やリラクゼーションを目的とした身近な生活用品に至るまで、生活のあらゆるシーンに存在するデザイン提案を見ることができます。見学をした私も思わず時間を忘れてしまう程の展示内容でした!是非とも皆様にもご来場いただき、本学生の力作をご覧いただきたくご案内いたします。