食品微生物学研究室のホームページへようこそ

ここは大阪工業大学工学部生命工学科の食品微生物学研究室専用サイトです。


トップNEWS研究内容研究業績研究機器

研究室メンバー研究室の1年卒業生の進路アクセス








私たちの研究室は、"微生物" と "酵素"   を対象にした研究を日々行っています。

微生物や酵素のチカラを利用して、人々の生活に役立つモノづくりを目指しています。

微生物がもつ秘められた可能性を一緒に解き明かしていきませんか?




新着情報




大阪工業大学工学部生命工学科に関する情報は、生命工学科のHPを参照して下さい。


トップNEWS研究内容研究業績研究機器

研究室メンバー研究室の1年卒業生の進路アクセス

無料カウンター


トップページ