ここは大阪工業大学工学部生命工学科の食品微生物学研究室専用サイトです。
トップ NEWS 研究内容 研究業績 研究機器
研究室メンバー 研究室の1年 卒業生の進路 アクセス
![](img/top/001.gif)
![](img/mem/003.gif)
![](img/top/003.gif)
私たちの研究室は、"微生物" と "酵素" を対象にした研究を日々行っています。
微生物や酵素のチカラを利用して、人々の生活に役立つモノづくりを目指しています。
微生物がもつ秘められた可能性を一緒に解き明かしていきませんか?
新着情報
大阪工業大学工学部生命工学科に関する情報は、生命工学科のHPを参照して下さい。
トップ NEWS 研究内容 研究業績 研究機器
研究室メンバー 研究室の1年 卒業生の進路 アクセス
トップページ