インフォメーション NEWS

【図書館からのお知らせ】工大ウォッチング大賞への投票のお願い

工大図書館で、工大ウォッチング大賞の応募作品に対する投票を行っています。

工大ウォッチング大賞とは、学生の皆さんが思い描く「工大」のイメージを若い感性と

自由な発想で表現してもらい、多くの人たちに工大の良さを再発見してもらうことを

目的としたデザインコンテストです。

今年は、常翔学園が100年目を越えて新たな1年を迎えた年です。新たな1歩を踏み出す本年、今までよりもさらに自由に参加していただけるよう写真・絵画・文芸の三部門から募集いたしました。

作品テーマは「ここから翔びたつ、101歳」です。

評価基準(※)に沿って上手く表現されていると思った作品にぜひご投票ください。

皆さまの一票をお待ちしております!

※評価基準

①募集内容に沿って表現されている

②学生らしい感性と自由な発想である

③大学図書館で展示・掲示するにふさわしいデザイン