大阪工業大学 OPEN CAMPUS 2021 - 今日だけは、お越しください。 Social distance -

STUDENT
STAFF

今は我慢するとき。 だけど、あなたにとって大切な、未来への希望は捨てないでほしい。 理工系に興味があるあなたに、これだけは伝えたい。 理工系だからこそ学部・学科・大学選びは大事だということを。 誰も成し遂げていない研究・開発に没頭する。あなたの好きが世の中の常識を覆す。 本学には、設備・環境・学生・教職員がそろっている。 2021年オープンキャンパスは、安全・安心を考慮して、感染症拡大防止策を徹底し完全予約制で開催します。

※本学は2022年に創立100周年を迎える伝統の理工系総合大学ですが、文理ボーダレスの『データサイエンス』や、日本で唯一の文系学部『知的財産』など幅広く学べます。

オープンキャンパス日程

01対面型オープンキャンパス

REAL

2021年大阪工業大学オープンキャンパスは、完全予約制で開催します。
感染症拡大防止策を徹底しながら、OIT最新情報をみなさんに直接お伝えします。

今年度の開催は
すべて終了しました.

02WEBオープンキャンパス

ONLINE

OITでは、自宅からでも参加できるオンライン型WEBオープンキャンパスを365日公開中。
新しいコンテンツが準備でき次第随時OIT Lab Townに掲載します。まずは、OIT Lab TownへGO!!!

主なプログラム

• オンライン個別進学相談会   事前予約制

学部・学科について、また入試制度や学生生活についてなど、オンラインで相談に応じます。

相談予約はこちら

• 2022年度入試説明

入試スタッフが丁寧に、2022年度入試の概要やポイント、本学の入試問題の特徴などを説明します。
    数ある入試制度の中から、自分にぴったりの入試を見つけてください。

• 入試対策講座

有名予備校講師が、大阪工業大学の公募制推薦入試過去問題を元に「英語」「数学」の2教科を解説します!

入試対策講座を視聴する

OIT Lab Town

OITの研究室で作りあげられた街「OIT Lab Town」。
4学部17学科の学びの内容を知ることができます。

OIT Lab Town

03一般入試説明会&相談会

COMING SOON

一般入試の出願に向けて、入試制度の説明、そして個別相談を実施します。
また、大阪工業大学の過去問題を元に、有名予備校講師が「英語」「数学」「物理」「化学」の4教科を解説!
特徴をつかんで本番に挑もう!

日程・場所

梅田キャンパス(時間未定)

※開催時間・企画詳細は、決定次第本サイトでご案内します。

OPEN CAMPUS
 - REPORT -

MOVIE

大宮キャンパス

梅田キャンパス

枚方キャンパス

2021年4月開設
情報科学部 データサイエンス学科

デートサイエンス特設サイト
大阪工業大学 公式LINEアカウント
入試に関するさまざまな情報や受験生向けのイベント案内など、
OITに関する情報をいち早くお届けします。

今すぐチェック!
公式LINEアカウント

入試に関するさまざまな情報や
受験生向けのイベント案内など、
OITに関する情報をいち早くお届けします。

今すぐチェック!