3. 共創イノベーション「SDGs × DX」in けいはんなにて大井講師が講演しました

2022.01.26

• 会場の様子 会場の様子
  • オンラインでの講演 オンラインでの講演

1月24日(月)、京阪神スタートアップアカデミア・コアリション主催の共創イノベーションSDGs×DX in けいはんな (会場:けいはんなプラザ)において、情報科学部情報メディア学科の大井 翔講師が「高次脳機能障害者のための日常行動に基づくリハビリテーションと認知機能評価に関する研究」と題して講演を行いました。
 本セミナーは、新産業の創出に向けた研究の協業や市場調査、経営人材の確保、資金調達などを目的に、関西の各大学が研究シーズのプレゼンテーションを行うイベントで、今年度初開催となりました。
 新型コロナウィルス拡大の影響で、オンライン開催のみとなりましたが、200名を超える方に参加いただきました。

ご参加いただきました皆様には御礼申し上げます。

セミナー詳細はこちら