3. 大阪工業大学へのご支援のお願い(学園創立100周年記念募金)

2021.09.10

学長 益山新樹

学校法人常翔学園大阪工業大学では、教育・研究活動の充実、および学生生活の向上のために皆様のご支援をお願いしております。大学として自助努力は継続してまいりますが、卒業生・修了生はじめ本学ご関係の皆様からのご支援も不可欠であると考えております。 現在の厳しい社会情勢のもとでのお願いとなり誠に恐縮ではございますが、大阪工業大学の一層の発展・充実を図る挑戦へのご支援· ご高配を賜りますようお願い申し上げます。ご厚志は、教育・研究および学生生活の一層の向上のため有効に活用させていただきます。

ご不明な点がございましたら、学校法人常翔学園創立100周年記念事業事務室までお気軽にお問い合わせください。