ニュース

【図書館からのお知らせ:大宮本館】「TOEICクイズラリーin大宮」開催のお知らせ

2018年10月13日

• ▲ポスター ▲ポスター

新学期の新習慣!スキマ勉強するなら図書館へ!

大宮本館では、後期TOEIC学内試験へ向けて、楽しみながら英語を学べるイベント「TOEICクイズラリーin大宮」を開催します。
 期間中、大宮本館4階ラーニング・コモンズで出題される英語問題にクイズ感覚で挑戦し、参加数&正答数でGETできるスタンプを集めてください。全5回の出題後、スタンプを多く集めた参加者へ図書カードを、最後まで欠かさずチャレンジした参加者へすてきな景品をプレゼントします。もちろん途中参加も大歓迎です!参加賞もあります。
出題難度は「上級」と「初級」の2種類。勉強と思わずに取り組める内容ですので苦手意識のあるかたも気軽にご参加ください。
 また、3階図書室ではTOEIC関連本を特集しています。(今から始める!TOEIC対策:特集展示中~11/30まで)ぜひ勉強に役立ててください。図書館はあなたの頑張りを応援します。
 イベントの詳細は下記または図書館内のポスターをご確認ください。

【期間】
 2018年10月8日(月)~11月16日(金)

【開催場所】
 大阪工業大学図書館 大宮本館 4階ラーニング・コモンズ