3. 【学長メッセージ】令和6年能登半島地震により被災された皆様へ

2024.01.05

この度、能登半島周辺を中心としました地震や津波等の発生により、被害に遭われた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
 被災地域の皆様におかれましては、余震や二次的災害の発生等、引き続き予断を許さない状況が続いていますが、くれぐれも安全には留意して行動いただきますようお願いいたします。
 本学学生とそのご家族をはじめ、被災された皆様の健康と安全の確保を第一に、被災地の一刻も早い復旧、復興を衷心よりお祈り申し上げます。

なお、被災により学生生活に支障をきたす在学生とそのご家族、また、本学の受験生の皆様におかれましては、支援等その対応につきまして、改めて本学のホームページにて、ご連絡させていただきます。

大阪工業大学
学長 井 上  晋