3. 5/24から・梅田キャンパスで第68回システム制御情報学会研究発表講演会を共催します

2024.03.11

• フライヤ フライヤ

システム制御情報学会研究発表講演会(SCI)は、システム制御情報学会の年次大会であり、毎年システム・制御・情報に興味のある方が集い、発表や議論、情報交換などを通して学問を行う場として開催されています。今年の第68回システム制御情報学会研究発表講演会(SCI'24)は本学との共催で、5月24日(金)から3日間、本学梅田キャンパスにて、開催することとなりました。新たに高校生によるポスター発表企画等を盛り込み、最終日は高校生の皆さんが発表することも可能です。さまざまな視点での議論や情報交換など学問を進め、有意義な大会にするために、ぜひとも皆さまのご参加ならびに発表を心よりお待ちしております。

参加方法等の詳細は、学会のWebサイトをご覧ください.
SCI'24のWebサイト: https://sci24.iscie.or.jp/

【日時・会場】
日時: 2024年5月24日(金)~26日(日)
会場:大阪工業大学 梅田キャンパス(大阪市北区茶屋町1-45)