3. 大宮キャンパスの食堂で企業の協賛を受け学生の食支援を実施しています

2024.03.27

• 食支援実施のポスター 食支援実施のポスター
  • 食券販売機にも表示 食券販売機にも表示
  • 料理提供時にお渡ししているチラシ 料理提供時にお渡ししているチラシ

3月25日から30日まで大宮キャンパスの中央食堂1階で山陽電気鉄道株式会社から協賛いただき学生限定でメニューの値引きを行う食支援を実施しています。
 これは食堂を運営する株式会社常翔ウェルフェア(学校法人常翔学園が100%出資する子会社)が「学食」を利用した企業広報を募集し、広報費用を学生の学食価格の値下げなどの食支援に充てる取り組みです。今後も各キャンパスで実施予定ですので、ぜひご活用ください。

協賛についてご興味のある企業様はこちら(株式会社常翔ウェルフェアのウェブページにリンクします)