3. 【西成×アート第3弾】建築設計提案発表会で学生の作品展示会を開催しています

2023.07.27

• ポスター ポスター

本学空間デザイン学科居住空間デザイン研究室(指導教員:郡裕美 教授)は、公益財団法人西成労働福祉センター、NPO法人こえとことばとこころの部屋(ココルーム)との共催で、「西成×アート」を実施しています。

昨年の夏に第1弾、今年の春に第2弾を開催し、この度、第3弾として、再び同学科学生の作品展示会を西成労働福祉センターで開催することになりました。

地域の歴史を学び、学業と並行しながら、時間を掛けて創作した作品ですので、ぜひご覧ください。たくさんの方のご来場をお待ちしております。