3. 工学部応用化学科下村准教授らの論文がAIE社のWebサイトに掲載されました

2014.09.25

工学部応用化学科下村准教授らのエポキシの硬化反応についての論文が、工学的に注目すべき研究成果として、カナダのリサーチ会社Advances in Engineering社(以下、AIE社)のWebサイトに掲載されました。
 AIE社は、主な学術雑誌から実用的、応用的観点から重要な基礎研究を抜出し、自社のWebサイトを通じて世界の民間企業にその研究成果の概要をアナウンスし、コンサルティングやマッチングを行っています。
 今回、海外の第三者機関から注目されたことは、本研究成果が実用的・応用的に重要な研究成果であることを示しています。

内容の詳細はこちらをご覧ください。