3. 工学部空間デザイン学科の研究室が京都工芸繊維大学の研究室と合同卒業研究中間発表会を開催しました

2014.12.01

• 発表会の様子 発表会の様子

11月25日、大宮キャンパスで京都工芸繊維大学建築設計研究室(指導教員:角田暁治准教授)と工学部空間デザイン学科建築系研究室(指導教員:田代純教授、福原和則教授、朽木順綱准教授)が合同で卒業研究中間発表会を行いました。参加人数も同関係者教員、学生約50人の参加となり大規模な発表会となりました。
 同会では、パネル、模型、PCなどのツールを用いて相互に発表を行い、教員の指導、学生間の意見交換が活発に行われました。
 参加者には、他大学の先生や学生の意見は新鮮で、お互いに自らの案を客観的に検証する貴重な機会となりました。