3. MOBIOテーマ別大学・高専合同研究シーズ発表会に出展します

2019.05.10

5月24日(金)、クリエイションコア東大阪にて、MOBIO入居・連携大学・高専による研究シーズ発表会及びシーズ展示会が開催されます。
 今回は『金属(材料・加工)』がテーマとなっており、本学からは工学部機械工学科の井原之敏 教授による「ミルターン加工による機能的・装飾的な表面仕上げの実現」の発表を行います。ご興味のある方は是非ご参加ください。

※申込み・詳細はこちらよりご確認ください。

なお、MOBIO産学連携オフィス連続企画 テーマ別大学・高専合同研究シーズ発表会は連続企画となっており、今年度も3回開催予定されております。