3. 「第5回大阪オープン・イノベーションマッチング会」で工学部環境工学科の高山講師が発表します

2012.01.17

2月13日、大阪科学技術センター(大阪市西区)にて「第5回大阪オープン・イノベーションマッチング会」(主催:大阪市、大阪商工会議所、財団法人大阪科学技術センター)が開催されます。このイベントは、大学が保有するグリーンイノベーションに関する優れた研究シーズを集め、企業に対して産学官連携などのマッチングを図る機会を設定し、大阪発の新たな製品や新ビジネスの創出を促進することを目的としています。
 本学からは工学部環境工学科の高山講師が「建築物緑化による暑熱環境の改善および省エネ効果を定量化する熱・水収支的評価技術の開発」について研究シーズの発表を行います。
 当日、参加を希望される方は、開催案内の参加申込書に記入いただき、各自でお申込みください。
 詳細は以下開催案内をご覧ください。