3. MOBIOテーマ別大学・高専合同研究シーズ発表会に参加します

2020.11.04

• リハビリテーション用福祉機器 リハビリテーション用福祉機器

11月12日(木)、クリエイションコア東大阪にて、MOBIO入居・連携大学・高専によるMOBIO「大学・高専合同研究シーズ発表会『医工連携編』」が開催されます。
本学からは、工学部機械工学科の原口 真講師による「リハビリテーション用福祉機器の開発」の発表を行います。ご興味のある方は是非ご参加ください。

※申込み・詳細はこちらよりご覧ください。

今回は、会場で発表者やコーディネーターと直接会える対面参加に加え、オンラインでの参加も可能ですので、ぜひお申込みください。