3. 梅田キャンパスビルの愛称が「OIT梅田タワー」に決定しました

2015.09.30

• 最優秀賞を授与された西岡さん 最優秀賞を授与された西岡さん
  • 最優秀賞を授与された西岡さんと久禮理事長 最優秀賞を授与された西岡さんと久禮理事長
  • 前列左から山内さん、西岡さん、矢野准教授 前列左から山内さん、西岡さん、矢野准教授

2017年4月開設予定の梅田キャンパス(※)に建設中のビルの愛称が決定しました。

【ビル愛称】OIT梅田タワー

学生、教職員にビル愛称を募集したところ、283件の応募がありました。9月28日には久禮理事長、井上学長列席のもとで表彰式があり、最優秀賞1人、優秀賞2人がそれぞれ表彰されました。

【最優秀賞】西岡 正治さん
      (大学院工学研究科電気電子工学専攻博士前期課程1年次)
 【 優秀賞 】矢野 浩二朗さん
      (情報科学部情報ネットワーク学科准教授)
 【 優秀賞 】山内 裕也さん
      (就職部就職課枚方分室)

※梅田キャンパスについて
大阪の中心地 梅田・茶屋町に立地し、地上22階・地下2階のビルには新しい学部ロボティクス&デザイン工学部(設置構想中)や一般の方もご利用いただけるホール、ギャラリー、セミナー室、レストラン、カフェなどを設置する予定です。

ロボティクス&デザイン工学部 特設サイトはこちらから